Снова проходит лето

Алла Дугина
Вот и снова проходит лето.
День короче, сохнет трава.
В жёлтый саван листва одета.
Пауки петут кружева.

Рассветает намного позже.
Затухает летний уют.
Изменить процесс невозможно,
Этот цикл в природе замкнут.

Через год опять повторится.
Осень будет стучать в окно.
Стрелки скачут и время мчится.
Будет так, как быть суждено.