Бархатный рассвет

Лариса Александрова-Дмитриева
Густая ночь меняет цвет,
Вчерашний день уже забылся,
И в небе бархатный рассвет
Прекрасной розой распустился…

В хрустальных капельках росы
Застыло чудное мгновение
Невыразимой красоты,
Даруя миру вдохновение…

Струится солнечная грусть
Сквозь ветви ивушки плакучей,
Осенний день, волшебным будь,
Развей в душе моей все тучи…