Зачем на крест пошел Христос

Александр Лаврушин
Зачем Христос пошел на крест,
Чего Он там забыл.
Висел как на поле Чудес,
А мир не изменил.
Любовь Его, коту под хвост,
Мир любит эгоизм.
Зачем на крест пошел Христос,
Вся в лицемерье жизнь.