Мое мнение о ЕГЭ

Рори Мицусима-Дэфо
Снова за парту и снова звонок
Пригласит жуткой трелью на первый урок.
Взглядов усталых забит кабинет:
Учить мотивации попросту нет.

Улыбок задорных от нас ожидают,
Но дети от страха, увы, увядают.
Пугают нас буквы заветные три:
Мне скажут "ЕГЭ", а услышу " Умри".

Поймет это каждый выпускный класс.
Зажму кулачки покрепче за вас
Не бойся. Поверь, это жизнь не решает.
Да, понимаю, до жути пугает,
Но девиз пусть по жизни будет таким:
"Нервы сдали — мы сдадим!"