Не мешает жить...

Наталья Бабочкина
Всем нравиться  невозможно.
И незачем, вы поверьте.
А истина непреложна,-
ведет всех рожденье к смерти.

К печали ведёт утрата,
разлуку несёт измена...
А если ты виновата,
накажет Бог непременно...

А ждёт за разлукой встреча,
удача невзгоду сменит,
а утро погасит вечер,
обиду любовь заменит...

Вы ранней порой прощайте
все то, что вас обижает...
... Кому я не нравлюсь, знайте,-
мне жить это не мешает...
04.9.2023