Реальность

Александр Нелединский
Прости народ, великие слова,
Что впитываю поутру в сортире:
-Обогревается седая голова,
От новостей,ликующих в эфире.
           ***
Под синим носом рыжие усы.
Весёлая тематика для смеха.
Мужик приватизировал трусы,
Для задницы весёлая потеха.

Четыре сапога, акульи зубы,
Для интеллекта статуя осла.
Весёлый ум,из канифоли губы
И даже от жилетки рукава.
 
И люди покупают что блестит.
Сегодня это главная причина.
А кто то покупает динамит,
Что для еды ему "необходимо".

Политики тут нет мои друзья,
Мне видеть эти радости противно.
Смешно наверно.Главное семья!
Всё это говорю Вам, объективно.
          4.09.2023г.