Учить уроки полезно для здоровья

Елена Бабанова
Россия моя, ты от моря до моря,
Величье твоё до небес.
Как многих лишаешь ты сна и покоя
Из тех, что рисуют нам крест.

Они размечтались залезть к нам в покои
И русский им хочется квас.
Вкусите, однако, щелчки и побои,
Ведь грабли, известно, за нас!