Прощание

Елена Лаптева Журбий
 Скоро поезд и ты уедешь,       
 чтоб со мной никогда не быть...      
 И так много еще успеешь,            
 Но не сможешь меня забыть.               
               
 Душу режет твой нож разлуки,            
 Разговором его не унять...      
 В сердце стук от щемЯщей мУки...    
 Успеваю... тебя обнять.          
               
 Ни к чему тебе эти стуки...          
 Для тебя важен стук колес...         
 И ложаться тихонько звуки...          
 Моих слёз на охапку роз...