День августа последний

Анна Данилова -Таркова
День августа взошел последний .
Лето чуднОе пронеслось стрелой .
Небо заплакало с обедни .
Осень спешит с накидкой золотой .

Вмиг стало влажно и свежо ,похолодало.
Листья берез чисты,упрямо- зелены.
Клен держит семена свои устало .
Земля дары готовит из своей казны .