***

Алла Харламова
Как мираж растаял день,
Ночь накрыла покрывалом.
От любви осталась только тень,
Как будто бы и вовсе не бывало.
Кричи теперь в глухую пустоту,
Стучися в запертые двери,
Ищи в уродстве красоту,
Никак в потерю не поверя...
Разбито все, в осколках путь
И в кровь изрезанные пальцы.
Назад нельзя, нельзя свернуть
И здесь нельзя уже остаться...
Вперед идти.., а хватит сил?
Теперь уже совсем не знаю.
Казалось кто-то рядом был
В том путешествии по краю.
Но в одиночестве был путь,
Любовь слепа все это знают.
Себя сумевши обмануть,
Однажды все же прозревают...