Играет девочка

Тимур Куян
Играет девочка в «песочек», -
Забава маленьких детей,
В руках ведёрко и совочек,
И небо ясное над ней.

В горошек платьице, платочек,
А мама смотрит из окна,
Смеётся девочка, хохочет…
Пусть будет счастлива она.