Награда за суровый путь

Галина Дмитриева 4
Да, жизнь -игра, всего игра…
А что же целью?
Идти, когда в лицо пурга,
Покорной тенью
К той точке, где вручают приз
За совершенство,
За то, что не  скатился  вниз…
И ждёт блаженство,
Награда за суровый путь
Без поворотов,
Где запрещается свернуть:
Накажет кто -то…
И что же, что же за игру
На этом поле?-

Взлетишь, как птица , на ветру,
В мир с большей волей