Девушка-Осень

Игорь Косинь
Она платья столь яркие носит.
По двору идёт не спеша.
Я шепчу — это девушка-Осень.
Ах, и как же она хороша!

Вслед крадусь, будто белою тенью,
И дыханье пытаюсь унять.
К моему совсем не прощению,
Мне её бы лишь тихо обнять.

Пошептать что-то нежно на ухо,
Улыбнуться совсем невзначай.
И ответы доверчиво слушать,
У знакомого будто плеча.

Только вдруг незаметно растает,
В параллельность куда-то шагнёт.
Мы играем, мы часто играем,
Где реальность мечтами живёт.