Я подарю тебе рассвет

Ким Александр Аветович
1
Ветки на землю сброшены.
Ветер кружит листву.
Я ничего хорошего
Больше уже не жду.
Но в суете увижу вдруг
Твой такой теплый взгляд.
Станет ненужным все вокруг,
Как много лет назад.

Припев:
Я подарю тебе рассвет.
Я подарю тебе закат.
Словно, и не было тех лет.
Словно, вернулись мы назад.
Я подарю тебе закат.
Я подарю тебе рассвет.
Люди напрасно говорят,
Что
Вечной любви на свете нет.

2
Наша планета кружится.
Время летит вперед.
Но на знакомой улице
Снова любовь цветет.
А иногда мне кажется,
Что это – только сон.
Если проснусь однажды я,
Пусть не растает он.