***

Айсберг 2
                АФОРИЗМЫ

 Легче всего сохранить лицо в архив зеркало.

 С её неграмотной походкой,не удивительно что"пишет"
 с ошибками.

 Седина украшает мужчину,но возраст от этого почему-
 то не балдеет.

 С чужих точек зрения ,ты красивее чем мне кажется.

 В окружении четырех стен никому не мерещится ска-
 зочная жизнь.