Природы мудрой простота

Агапи-Галина
Жёлто–розовый туман, после зноя,
о чём-то чайки тихо спорят,
бархатным мхом, покрытые скалы,
приятная свежесть, прохлада,
поздний вечер сменил дневную жару
и фонари затмили бледную луну,
природа кисточкой картину рисовала:
магический узор, теней соткала,      
безмерное пространство — тищина,
 — природы мудрой простота
и волшебным слиянием,  неба и вод,
зачарует спокойствием восход!
Мир прекрасен, свежих чувств глоток,
мозаика природы, мгновений вдох!


Наше фото позднего вечера в Хорватии