Иллюзия Лавины

Алекс Самарский
Трилогия: « Иллюзия Лавины »

Искал я , утешения души,
 Среди заснеженных изгибов её тела…
В слепящей бесконечности вершин,
В сиянии, не знающем предела…

Искал казалось бы, и даже находил…
И сердце трепетало   непокоем,
Я на неё , лавиною сходил…
Хотя она была… там где-то, не со мною.

Была непостижимо далеко,
Иллюзией себя, случаясь рядом…
случаясь иногда…внезапно, и легко,
целуя ,обнимая нежным взглядом…

Целуя… меня за руку держа,
Смеялась , тихой радостью светилась…
Но чувствовалось что её душа,
С моей душой, ни капли не сроднилась.

Конец Августа, Сентябрь 2023.