Посидим-поокаем

Тихов Михаил Эдуардович
Вечер опускается,
Улица тиха.
Гармонист старается,
Давит на меха.

Льются звуки плавные,
Пальцев  перебор.
Мы девчата славные,
Все как на подбор.

Ночки уже тёмные,
Фонари зажглись.
Парни наши скромные
Быстро разошлись.

Посидим-поокаем
Мы на все лады.
Липы здесь высокие
Прямо у воды.

За речной осокою
Лодочка плывёт.
Посидим-поокаем,
Вдруг кто подмигнёт.

Никого не трогаем,
Песни лишь поём.
Посидим-поокаем
И домой пойдём.

Сентябрь 2023