РАЙ

Валерий Васильцов 2
      
         С великой благодарностью моему
         Любимому сыну - Тимуру……



Седой я в душе
Как снег
И сердце молчит,
Стеклом…

Вы знаете
Много лет
У Бога сижу
За столом

Его голубЫ
Глаза
Не верите?
Он - простил……

Над этим столом
Небеса
Играют
Сколь хватит сил

А нежной
Своей рукой
ОН греет ладонь
Мою

Без слов
Дарит свет, покой
Поверьте,
Пусть на краю

На скатерти -
Белизна
Свеж хлеб
Есть вода и соль

И пусть седина
Бурчит
Но с нею
Господь со мной…

Здесь травы кричат
Першит
От тех ароматов…
Путь

Про ТАИНСТВО -
Помолчит
ГОСПОДЬ
Ты нас не забудь

А к вечеру,
Седину
Души  - укрывает
Ночь…

Величие
И вину
Простят мне и сын
И… дочь………


4 сентября 2023 г.