В музее с картинами святых христиан

Мутуш Танов
Святых разглядывал я кротких
Картины не волнуют эти
Милее в юбочках коротких
Здесь мамы и еще их дети

Пусть бог не дал  смазливой рожи
Пусть на карманщика похожий

  Красотками любуюсь сбоку
А надо бы смотреть на бога
...((С картины боже  смотрит строго)

Зачем в чужой мне храм я влез
Прости Творец ,попутал бес
Грешу я тем ,что больше нравятся
Мне не картины ,а красавицы