Прощание добровольца

Барс Нежный
Отпусти меня Мама и прости,
Я иду защищать Отчизну,
Слёзы радости побереги,
Когда я с Победой вернусь.

Мой отец не остался б в тылу,
Когда враг нарушил границы
И напал на нашу страну,
Он бы первым встал к бойнице.

Понимаю как трудно тебе
Провожать меня, возможно в последний,
Но ты сильная и во мне
Горит огонёк твой светлый.

Я утешить тебя хочу
И сказать на прощание только:
 ” Береги себя, я вернусь,
Родину сохранив свободной!”