Порок

Сергий Вородеев
Мой друг живёт с пороком,
Мы все не без греха,
Но критика, как током,
Бьёт друга, прям беда!
Прими,  как наставленье,
Ведь я тебе не враг!
А он, как оскорбленье,
Всё принял, вот чудак!
Обиделся, закрылся,
А я  себя виню,
Зачем? Чего добился?
Казню  себя, казню....