Я вернусь, обещаю вернусь!

Наталья Рипецкая
Я вернусь,обещаю вернусь!
Слышишь- мама.
Я пройду сквозь снаряды,разруху и смерть .
Слышишь-мама.

Я  вернусь, я приду!
Обещаю жить!
Ты молись за меня!
И я  буду   Бога просить., Матерь Божию , всех Святых,
чтоб с победой вернуться нам!
...
Богу слава!

Победа с нами!

Я вернулся домой.

Здравствуй-мама.

2023 г.