Красота, аж, на надрыв

Нора Матвеева
Красота, аж, на надрыв
Через край,
Рвёшься, обо всём забыв,
Видно, в рай.

Рвёшься в рай, да, только путь
Ох, не прост,
И колышется по грудь
Море роз.

И плывёшь в нём сам себе
Капитан,
Нет бы вспомнить, кем и где
Он был дан,

Нет бы вспомнить бы
Ответ на вопрос,
Только рябь, да, от воды
Моря роз.