Бег от реальности

Сергий Вородеев
Не оправдывая  пьянство
И другие крайности,
Не от горя, не от чванства,
А бег от реальности.
И порою спорный взгляд:
Слабость или сила,
Или чей-то яд и ад,
Или боль  скосила...