Грязь...

Олег Статиев
Без грязи - чистого не будет...
И грош цена, тем кто забудет.
Из грязи многое пошло...
И хорошо, если дошло.

Тут можно долго говорить...
Да вот фундамент всё Ж
                без грязи НЕ залить.