ноктюрн

Албаюн
ночь темна,хоть глаз выколи,
но мы привыкли,
нам и днём в глаза тыкали.
ночь тиха, хоть оторви уши,
нам ещё и лучше,
бывало и глуше.
ночь нежна, такая нам и нужна,
глухие и незрячие
любят нежности телячьи.
люблю ночь проводить,ночуя
ночью тёмной, глухой, но чуя.
но поправде сказать чуй не чуй,
ночь кончается...