Полено

Олег Толстый
Забродили  мои соки
И набухли мои вены
Не дождавшись буратино
Я шагнул в огонь поленом

Ах, студеное огниво
Ах, железная река
Не моё это призвание
Здесь отращивать бока

И таких нас здесь немного
Но достаточно всегда
Путь нам выслан самим богом
Путь святого дурака

Кто попроще - те покрутят,
Поподлее - усмехнутся
Только небо нас обнимет,
Только звезды улыбнутся