А что писать?

Эдуард Мижаков
А что писать? Да,снова осень,
По стёклам бьёт слезливым ветром,
Тревожит ветви старых сосен,
Блуждает горечью по нервам.

А что писать?! Остыло лето,
В этом году уж слишком рано,
Ушло без сказки без привета,
Расставив на душу капканы.

А что писать? ;(

Adeu del sol - Schwarz & Funk feat. Stefan Schulzki

Schwarz & Funk - 5 AM - Chillout & Lounge Music

Schwarz & Funk - Sesenta y Seis