365 Лиц моего Мира 98

Валерий Корешков
Валерий Корешков

Моя любимая литовская поговорка:
Дураков и в Церкви бьют.
Часто туда захожу проверить.
Заметил,
что Первые лица Литовской Республики
приходят с охраной.

Иозас Эрлицкас.