Слова, Слова, Слова

Олег Белореков
Слова,  слова, слова,  как мы легко их произносим,
порой не вдумываясь в  смыслы, а затем,
мы неожиданно самих себя уносим,
в пучины страсти родовых систем .

В иллюзиях мы ждём преображений,
что вдруг изменятся наши отец и мать.
Рвём сердце мы родительской судьбы крушением,
всем тем, что не смогли они нам в детстве дать.

А смысл жизни не в родителях спасенье!
Весь смысл жизни лишь в Заботе и Любви,
о самом главном человеке в твоей жизни,
Ты через зеркало в глаза его смотри.

Благодари его за то, что выжил в лихолетье.
За то, что выстоял, приняв в себя удар,
всех тех страстей, страданий и конфликтов,
что он в семье своих родителей видал.

Пример родителей создал сценарий отношений,
что будут в своей жизни дети воплощать.
И если хочешь ты Любви, Заботы, Счастья,
в начале - Научись родителей прощать!

Прости за то, что в тьме невроза жили.
Прости за то, что чувствовала боль.
Взрослей и отпусти все страхи и сомненья!
Только тогда ты встретишь Счастье и  Любовь.

04.09.2023 г.

www.belorekov.ru