Блики солнца

Михаил Ча
Блики солнца в игривых волнах,
Рассказали мне про любовь,
Эта сказка являлась во снах,
И уж точно появится вновь!

Все что было и будет: - прости,
Я не спал уже целую жизнь,
Где то в небе включают огни,
И огни говорят: «улыбнись»!

Боль потери  и радости встреч,
Отражались в пыльных очках,
Я не смог тебя уберечь,
Хоть и нес всю жизнь на руках.

Все что было и будет: - прости,
Я не спал уже целую жизнь,
Где то в небе включают огни,
И они говорят: «улыбнись»!

Ты не стой, ты садись отдохни,
Так нелепо встречаться весной,
Ведь ты с дальней дороги поди,
Не устал любоваться тобой!

Все что было и будет прости,
Я не спал уже целую жизнь,
Где то в небе включают огни,
Улыбнись говорят, улыбнись!