Здравствуй школа

Игнат Немиров
Вот  и лето в миг промчалось ,
помню летние деньки.
Где на лодочке катались,
Мы с дедулей рыбаки.

Но вот настала осень !
И школа вот настала,
И надо собираться в школу  в рукзаке есть отделение
Для пятёрок и четвёрок
Вызывает сожаление:потайной карман для троек.
 Кладу  в рукзачек еще: тетрадки ,
 ручки и карандаши!
И форма вся готова чтоб в школу  в ней ходить !
И вот я в школе звучит звонок и все и дут на первый урок!