Птички

Этерия Светлова
Птички словно запятые
На строчках проводов.
Ягоды алеют
С заманчивых кустов.
Хвостики качаются,
Крылышки спешат.
Скоро птички все
На рябинку полетят.
Точки, строчки, запятые.
Травы осенние, златые.
Дрозды рябину поклюют,
Полетают, поснуют.