Апокалипсис

Игорь Го Марат
Говорят, далёк тот конец света,
Когда нам в геенне огненной гореть.
А вопросов слишком много без ответов,
Но ответы получить нам, не успеть.

Как такое может быть на свете,
Когда рушатся мораль, любовь, добро,
Когда пол меняют нашим детям,
Продавая честь за серебро.

Вдруг не стало женщины с мужчиной,
Когда двое слившись – суть одно.
По какой неведомой причине
Мы пробили в этом мире дно?

Заменив всё гендерами списком,
Став бесполой сущностью, и вдруг,
Мир разрушился и пал так низко,
Заменив врагами слово друг.

Потакая прихотям своим в угоду,
Насаждая секс вокруг и рок – н – ролл,
Мир сменил обличье и породу,
Забивая сам в себя осины кол.

Вроде незаметно, но уже во гробе,
И не тлеет мир, а весь горит огнем,
И с остервенением в своей утробе,
Убивает всё, что еще живо в нём.

Помните, как не родившиеся дети,
Нам кричать пытались в оба уха?
Может быть, легко на этом свете?
А на том гореть нам в вечных муках.

Убиваем всех на свете без остатка,
Словно совести давно уж в мире нет.
Думая лишь о кармане и достатке,
Насаждая тьму, где уж погашен свет.

Когда церкви рушатся, по сути,
Оставаясь стенами пустыми,
Сердцу больно, страх души до жути.
Где тот пастырь, что увёл в пустыню?


Когда мир вдруг отрекается от Бога
Тогда в храмах не найти ответа.
И останется всего одна дорога –
Только в ад кромешный, к концу света.

Говорят, далёк тот конец света…
Лишь для тех, кого уж нет на этом свете.
Кто при жизни грешной умер без ответа,
Тот за все грехи еще не раз ответит…