Великий план Бога Люцифер в поисках территории

Валентин Марухнич
    ВЕЛИКИЙ ПЛАН БОГА

    ЛЮЦИФЕР В ПОИСКАХ
              ТЕРРИТОРИИ

203 Но вот вопрос: а где сражаться?
      Куда же им теперь идти?
      Придется, видно, постараться,
      Чтоб территорию найти.   
204 Планет везде кружило много,
      На землю выбор его пал –
      Здесь жителей совсем немного,
      Творец их только что создал.
205 Но силой захватить планету --
      Никак не может получиться,
      Ведь сразу же в ответ на это
      На них все небо ополчится.
206 "А раз не можем силой взять,
      Тогда пойдем путем окольным,--
      Решили падшие забрать
      Планету как бы добровольно, --
207 Пусть жители планеты этой
      Окажут Богу противленье,
      И Бог накажет их за это,
      А мы возьмем себе правленье".
208 Совет такой вот состоялся,
      Постановили все решить,
      Чтоб замысел их не сорвался,
      Люциферу препоручить.
             (Продолжение следует)