Время - это вода, а значит и водоворот...

Татьяна Пустовалова
~*~____________________________________~*~

Время - это вода , а значит у него есть
и водоворот .
Ты живя , cтараешься плыть по течению ,
но порой приходится бороться с волнами ,
падая на дно ,
потом снова всё таки , ты  - всплываешь .
Это и есть - водоворот ,
из которого выплыть практически невозможно ,
но ты наперекор - волнам , выбираешься
из жуткой пучины и снова плывешь - по течению .

Вот так всё и происходит , живя - во времени .

        04 . 09 . 2023 г.