Аерылу сагышлары

Танзиля Амирхан
Приветствую всех своих читателей на моем родном языке!

Ниже, в раздел "Рецензии" прикрепляю сам текст стихотворения, так как страница Стихи.ру не поддерживает татарские буквы. Простите, другим способом я до вас не смогу довести полноценный смысл текста.

С уважением и с любовью, автор Танзиля Амирхан.