По ленте новостей

Дмитрий Московский
Фрагментарно посмотрел интервью с вертолётчиком, перелетевшим на вражескую сторону. На мой взгляд, хуже типажа для такой акции сложно было подобрать: на экране славаукраинничает по бумажке рыхлая, жирная ряшка типичного мальчиша-плохиша из мультика.

Даже удивление берёт: неужели, это пилот вертолёта? Я очень много видел боевых пилотов, но таких – ни разу. А ещё удивляет, почему наши не используют это в своих целях? Ведь можно креативно пройтись по этому жирному ублюдку и даже сделать эту ряшку мемом, измазав его щёки вареньем и набив рот буржуинским печеньем.

Что касается лётчиков-предателей – во время Великой Отечественной войны их были десятки и десятки, да не простых ряшкообразных, желейных пирожков: за немцев воевали красавцы-мужчины Бычков и Антилевский, которые, к тому же, были ещё и Героями Советского Союза.

Так что, при желании, эту раздутую вражескую пиарушку можно здорово сдуть, а то и вообще, лопнуть. Но для этого надо мыслить не только информационными блоками и спущенными сверху инструкциями.

В украинскую армию будут призывать ограниченно годных – ожидаемо. Что интересно – германский вермахт начал испытывать явную нехватку личного состава уже через полтора года войны с Советским Союзом, и здесь тоже прошло ровно полтора года с начала СВО.

На этом фоне, когда враги уже гребут всех подряд, включая шизиков и спидоносцев, депутат Госдумы, генерал Гурулёв, объявил, что у нас не будет даже второй волны мобилизации.

Да, у нас очень много добровольцев, настолько много, что мои знакомые боевые офицеры – добровольцы, которые во время контртеррористической операции на Северном Кавказе командовали взводами, сейчас получают роты и даже батальоны, которые укомплектованы в основном такими же бойцами – ветеранами боевых действий.

Они пришли из запаса, когда погибли, или были ранены их боевые друзья и сослуживцы. И они пришли не за деньги, а за Отечество и за друзей своих погибших.

Это не просто страшно мотивированные, но ещё и очень подготовленные бойцы. Однако, даже таких не сразу отправляют на передовую, а везут на полигоны, где они неспешно, день за днём, неделя за неделей, проводят боевое слаживание, с учётом всех новых реалий современной войны.

И всё это является настолько плохими новостями для наших противников, что даже перелёт к ним ещё хоть десятка таких ряшкообразных мальчишей-плохишей, не сыграет никакой роли.

И данные факты обязательно нужно планомерно и настойчиво доносить до объятого острым клиническим психозом несчастного населения соседней страны.