Катрен от 4. 09. 23

Сергей Савенков 3
Придётся опять переносить сроки!

Мир истекает кровью в этой войне!
Мир скатился к полноценному сражению!
Люди сегодня волею Судеб, оказались на дне!
В людях к власти прорвалось раздражение!

Люди готовят одно, но получают другое!
Страна воюет, не открывая на Правду глаз!
Люди перепутали Мир со словами изгоя!
Наступает прозрения Исторический час!

Всё было по Плану Создателя, но человек изменил Мир!
Теперь Создателю придётся всё поменять!
Русь неправильный приняла ориентир!
Придётся не Победу, а поражение отмечать!

Можно иметь любое оружие и, даже, ракеты!
Но важнее техники, это – сам человек!
Бог говорит, что интересы всего Мира задеты!
По-другому теперь придётся начинать Новый век!

Нельзя людям делать Мир по своему разумению!
Нет у человека никаких Прав на произвол!
В этом Мире два Знака Вечности в движении!
Человек не достоин, подписывать с Богом Договор!

Договор с Создателем – это Правила людей поведения!
Несоблюдение этих Правил грозит уничтожением!
Создатель впервые оказал Святой Руси доверие!
Доверие самой России, а не власти, в этом сражении!

По Плану Создателя: сначала Вече, а потом война!
Но властью начата была война, потом оказалось Вече!
Теперь на Руси случилась тяжелейшая драма,
Придётся за упокой власти Вам зажечь свечи!

Власть – это не один человек, а группа!
Предыдущий Лидер оставил самое худшее!
Теперь Создатель будет от власти считать трупы!
Это будет на Руси событие самое звучное!

Нельзя больше молчать Народу страны!
Страна опускается медленно уже на дно!
Смертельными оказались для страны раны,
Над Россией уже Вечное Солнце зашло!

Страна оказалась неожиданно вне времени!
Страна, либо в Новой Эпохе, либо Её нет совсем?
Война – это самое тяжёлое обременение,
Страна на войне отвечает всем!

Война на пороге перемен, есть самое худшее зло!
Начавший бой – это перед Богом преступник!
Люди потеряли в жизни своей – Добро!
Теперь уже Целый Народ – есть отступник!

Россия шла постепенно к Богу!
Власть тормозила, но Народ всё же шёл!
Власть не даёт подвести стране итоги,
Диавол на пьедестал России взошёл!

Люди продолжают жить молча!
Кому нужна такая сегодня жизнь?
В стране вдруг проявилась толчея,
Люди так и не поняли, как надо жить!

Повторяю, в стране перепутаны карты!
Люди считают, что Создатель всех простит!
Очень много людей из власти пересядут на нары,
Создатель им предательства не простит!

Придётся опять переносить Вече сроки!
Диавол хочет войны продолжения!
Над Славянами висит трагический Рок!
Нет даже намёка на остановку сражения!

Хорошо раскручен Сценарий Диавола!
Россия теряет связь с Создателем!
У Руси случился неожиданный прокол,
Люди не верят Богу и Его Мессии, они наблюдатели!

От людей зависит Судьба России!
Люди продолжают не верить Мессии,
Не получается у России Спасителя Миссия,
Создатель не спешит открывать Вече – сессию!

Аминь.
Отец Абсолют или Высший Космический Разум!

04.09.2023