Наказано однажды будет зло

Елена Лунина 2
Наказано однажды будет зло.
Само себя оно накажет.
Быть может,  кто-то скажет, повезло.
Судьба сама узлы развяжет.
Ты только злобу в сердце не храни,
Живи лишь светом, волей Бога,
Печаль-тоску из сердца прогони,
Со временем шагая в ногу.
04.09.2023