Не сдвигайте счастье на завтра

Наталья Вторыгина Радостная
Не сдвигайте счастье на завтра
Не ищите его во вчера
Лишь сейчас можно встретить счастье
Так устроена эта игра

В жизнь всегда добавляйте жизни
Находите в ней связь с собой
Порой в поисках вечного смысла
Можно жизнь обойти стороной

Пока здесь мы - то значит есть повод
Встать пораньше и замечать
Всё прекрасное, что Бог создал
Себя радовать и удивлять

Не сдвигайте счастье на завтра
Не ищите его во вчера
Лишь СЕЙЧАС можно встретить счастье
Так устроена эта игра