Осенний мотив

Галина Миних Макогон
Я помню вас,и парк осенний
И лист дрожащий на ветру,
И дождь,безжалостно летящий,
Как дробь,стучащий по зонту.

И одинокая скамья в печали,
Вся в каплях, будто бы в слезах,
Здесь долго мы с тобой стояли,
Скрывая дрожь( от холода ль?) в руках...

Нет, не печально мне,не грустно...
Здесь осень дышит красотой,
Душа как будто замирает от искусства,
От прелести пурпурно-золотой .

Упал листок резной от клена,
Калина гроздьями горит.
А сердце хрупкое трепещет,
Как лист осиновый дрожит...