Спас на Крови

Наталья Глазунова-Моисеева
Спас на Крови...
Не пора ли нам вспомнить,
Что Бог есть Свет!
Кровь нужна только тьме.
Что завершается время теней...
Что Кали-Юга с планеты уходит.
Сколько ещё их, токсичных, считает,
Что только войнами зло победим мы...
Что это самый гуманный и мирный
Способ для счастья, когда умирают
Наши, ни в чём не повинные дети...
Что не вернётся как минимум треть их...
Что с нетерпением ждёт в гости смерть их...
Что ничего изменить невозможно,
Раз согласились
На третьей планете
Кровью кормить* силы тёмные...
Боже...

*Излучение крови во время её вытекания - главная пища тёмных сил,
вот почему заповедь НЕ УБИЙ считается главной среди 10 заповедей,
данных нам Творцом...если, конечно, мы хотим жить в мире.