Человеку нужен человек

Ирина Кузьмина Мира
Человеку нужен человек,
Верная вторая половина,
Люди счастья ждут из века в век,
Им важна любовь, поддержка, сила.

Они верят, что когда-нибудь,
В жизни, столь нелёгкой и тернистой,
Свет надежды озарит их путь,
И потоком счастья заструится.

Сильные – устали быть крепки,
Им слабее хочется казаться,
Чтобы всем невзгодам вопреки,
За их жизнь другой сумел сражаться.

Чтобы как за каменной стеной -
Жить! Прогнав смертельную усталость,
И к плечу прильнувши головой,
Ощутить спокойствие и радость.

Не стараться быть прекрасней всех,
Не бояться быть неинтересным,
Человеку нужен человек,
Чтобы стать как личность полновесным!

Чтоб делить весь мир напополам,
И любить вдвоём одно и тоже,
Чтоб читать все мысли по глазам…
И срастись навек друг с другом кожей.

04.09.2023г.