Новое начало

Станислав Горбачев Владимирович
                Новое начало

Куплет 1

Раньше я думал, что смерть – это ужасно
А теперь, знаю – это прекрасно
Прекрасно, что каждый из нас может в ящик сыграть
И как на поле чудес – свой приз выбирать

Куплет 2

Но не всегда Смерть приходит к нам по желанию
И не всегда приходит к нам против воли
И пусть ты прожил недолго, но всё же ты жил
А кто-то с рождения и этого – не получил

Куплет 3

И вот ты сыграл и рядом с тобой идут
Люди с которыми ты жил тут
И кто-то из них заплачет, а кто-то спокойно вздохнёт
Но тебе уже будет всё равно, твоё тело умрёт

Куплет 4

И как говорил мой покойный тесть
Н а кладбище на главных воротах есть
Покойник, который был до тебя, на смену которому ты придёшь
И эту догадку никак не проверишь, пока не умрёшь

Куплет 5

Но песню назвал я – Новое начало
Название это созвучно – Новый Завет
И музыка этих слов перед вами звучала
А вы написали – последний куплет

Куплет 6

И может недолго, но всё же вы были первым
Какая б не была бы ваша предыдущая жизнь
И следом за вами приходит Спаситель наверно
А вы даёте кому-то надежду на жизнь!

15.08.2023 год