Кофе с ароматом карамели

Ирина Кузьмина Мира
Кофе с ароматом карамели,
Солнечные блики за окном,
Лета дни так быстро пролетели,
Но теплом наполнили мой дом.

Кофе так блаженно согревает
В предпоследний августовский день,
И листва тихонько опадает,
Наводя мыслительную лень.

Я смотрю на мир сквозь призму счастья,
Чувствую природы благодать,
С летом так не хочется прощаться,
Но пора сентябрь привечать.

Кофе с ароматом карамели...
За окном волнующий пейзаж,
Листья золотой наряд надели, -
Осень открывает вернисаж.

30.08.2023г.