52 выпуск - Девять загадок для взрослых

Владимир-Георгий Ступников
Если раньше Зеля Нюх был похож на лисицу, а теперь на кого он похож?
…(На мокрую курицу)

Чего, кроме власти, не хватает гундосому Кловану Зе в стране Лохлов?
...(Верёвки с осиной)

Что сказал ЯнеЛох своим прихвостням, когда ему предложили жаренное мясо?
...(Я вам не собака, чтоб шашлык кавказский  жрать, не понюхав кокаина)

Что говорил, наркоша Зеленский, устраиваясь в подвале бомбоубежища
на потёртом старом кресле, готовясь к оглашению фейков для своего народа?
…( На безрыбье и рак рыба)

Кто на Украине не имеет ни мозгов и ни чести, а не нефти и газа?
...(Попрошайка — Шут Зеленский)

Отчего Зелинский гладок, хотя душою мерзк и гадок?
 …(Пожрал, фейк зачитал, нюхнул и набок)

Из-за кого весь мир решает украинские проблемы?
...(Из-за МуЗельмана Фофика Зеленского)

Для чего ФСБ прослушивает телефоны Виталия Кличко?
…(Чтобы просто поржать)

Почему Виталию Кличко можно доверить любую военную тайну?
…(Он умеет говорить так, что никто ничего не поймёт)

                04.09.2023 г