Короля зовут Урай!

Алексей Ратушный
С Королём забот полно
Святовит глядит в окно
И Король четырёхликий
Он воистину великий
Наш славянский главный бог
Всех на свете перемог!
Победил! Лица четыре!
Самый сильный в этом мире
На него как не смотри
А лица увидишь три
Спросишь ты: четвёрка – небыль?
Все четыре видно с Неба!
Сколько хочешь с ним играй
Короля зовут «Урай»!