16 выпуск - Девять загадок для подростков

Владимир-Георгий Ступников
Как называют, одним словом, правду и истину в интернете?
...(Мифы) 

А намеренное искажение событий?
...(Ложь)

Как называются некрасивые лица одним словом?
...(Рожи)

Как называется ненужное увлечение?
...(Дурь)

Когда дурак может быть умным?
...(Когда он Разумный)

Чей рог может двигаться?
...(Носо-рог)

Какой ветер самый умный?
...(Сам-ум)

Какая пустыня на земле сладкая?
...(Сахара)

Какой город самый пахучий?
...(Пот-с-дам)

Строится, строится, скоро в небе скроется, а фундамента все еще нет.
Что будет построено?
...(Воздушный Замок)

                04.09.2023 г